Переключиться на мобильную версию

Украинский журналист нацелился на иностранный клуб

Украинский бизнесмен и журналист, заместитель генерального директора Национальной телекомпании Украины Михаил Метревели может стать владельцем бельгийского футбольного клуба Беерсхот, передает агентство УНИАН со ссылкой на издание Nieuwsblad.be.
Метревели готов протянуть руку помощи
Метревели готов протянуть руку помощи
shakhtar.com

Как сообщается, аутсайдер бельгийского чемпионата сейчас пребывает в очень трудном финансовом положении и находится на грани банкротства, однако Метревели готов протянуть руку помощи, даже если Беерсхот покинет элитный дивизион.

Кроме того, бельгийские СМИ пишет, что "телевизионный магнат из Украины" обещает закрыть все долговые обязательства клуба, а только в таком случае Беерсхот получит лицензию для продолжения выступления в профессиональных соревнованиях.
"Мы открытия для общения и готовы рассматривать любые варианты. Сейчас мы ведем переговоры о передаче клуба новым владельцам, и близки к соглашению", - заявил адвокат клуба Дирк Де Майсенеер.

Напомним, что с марта 2010 года Метревели занимает пост заместителя генерального директора Национальной телекомпании Украины по вопросам Евро-2012. Согласно информации на сайте НТКУ, он родился в 1969-м в Макеевке Донецкой области.

В 2003-2008 годах руководил продакшн-студией Спорт ТВ. Автор, ведущий и продюсер еженедельной телепрограммы Футбол в лицах (ТРК Украина). Основатель и издатель ежемесячного глянцевого журнала Футбол в лицах. Соавтор и издатель ежемесячного клубного издания ФК Шахтер.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.04.2013, 01:12
Оценка:  +4
гость
Ну да, молодец, прожидок Донецкий, покупать какой-то бельгийский хлам, когда НАШ футбол загнивает. Лучше бы Крывбасу денег дал, раз деть некуда.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь