Переключиться на мобильную версию

Юрий Семин: Для России Чемпионат мира 2022 зимой будет удобен

Экс-тренер киевского Динамо россиянин Юрий Семин, который сейчас работает в азербайджанской Габале, прокомментировал решение FIFA провести чемпионат мира 2022 года зимой.
Юрий Семин позитивно оценил новость о чемпионате мира зимой
Юрий Семин позитивно оценил новость о чемпионате мира зимой
footballhd.ru

"Это разумное решение, в связи с погодными условиями. И проблем с подготовкой команд я не вижу, как раз между первым и вторым кругом, в перерыве, пройдет чемпионат мира", - отмечает Юрий Семин

"Так как Англии не достался чемпионат мира 2018 года, они сейчас вообще все будут отрицать. Кому-то такое решение в плюс, кому-то... Вот, Англия считает, что для них будет проблематичным отменять чемпионат. Что касается нас, считаю, что это будет удобно", - добавляет российский специалист.

Напомним, ранее генеральный секретарь FIFA Жером Вальке заявил, что чемпионат мира 2022 года в Катаре, скорее всего, состоится в зимнее время года.

В то же время почетный президент Российского футбольного союза и бывший вице-президент FIFA Вячеслав Колосков отметил, что такое решение вызовет хаос в футбольных турнирах.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
виннип    18.10.2016, 09:39
Оценка:  +1
виннип
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь