Переключиться на мобильную версию

Президент UEFA вернул подаренные дорогие часы

Президент UEFA Мишель Платини вернул часы, подаренные ему Бразильской конфедерацией футбола (CBF), сообщает Die Welt.
Мишель Платини вернул дорогие часы
Мишель Платини вернул дорогие часы
AP

Ранее FIFA обязала всех чиновников до октября вернуть часы, подаренные им CBF на чемпионате мира по футболу. Комитет по этике FIFA решил, что это больше, чем просто "символический подарок". В ответ Платини заявил, что не намерен возвращать подаренные ему часы, но пожертвует на благотворительность сумму, эквивалентную их стоимости (26,6 тысячи долларов).

Следственная палата комитета по этике FIFA сочла, что столь дорогие подарки получать запрещено.

В понедельник глава пресс-службы UEFA Педро Пинто подтвердил, что Платини вернул часы, сказав, что "президент UEFA считает, что тема с часами закрыта".

Платини - один из главных кандидатов на пост главы UEFA на выборах 2015 года. В августе Платини заявил о желании баллотироваться на третий президентский срок в UEFA. Пост главы союза он занимает с января 2007 года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
YO_ZURI    07.10.2014, 08:55
Оценка:  +2
YO_ZURI
все же отжали часы , а потом женщины еще удивляются почему мужчины забирают у них подаренные подарки , теперь я понял в чем соль , обидно же =((
гость  (аноним)  07.10.2014, 00:05
Оценка:  +2
гость
От облом!!! Подарили бы лучше ведро комбикорма и так нервничать бы не пришлось!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь