Переключиться на мобильную версию

Мадридский Реал получил соперника в финале клубного чемпионата мира

Аргентинский Сан-Лоренцо лишь в дополнительное время сумел сломить сопротивление новозеландского Окленда.
Сан-Лоренцо пробился в финал Клубного ЧМ
Сан-Лоренцо пробился в финал Клубного ЧМ
Getty Images

Новозеландский Окленд, для которого выход в полуфинал клубного чемпионата мира уже стало большим достижением, решил этим не ограничиваться и дал бой победителю Кубка Либертадорес аргентинского Сан-Лоренцо.

Читай также: Мадридский Реал уверенно вышел в финал клубного чемпионата мира

В первые 20 минут Сан-Лоренсо даже ни разу не удалось подобраться к воротам Уильямса, а мяч находился под контролем игроков Окленда, которые неспешно перепасовывались в середине поля. Лишь под конец первого тайма инициатива плавно перешла к Сан-Лоренсо, который успел в компенсированное время открыть счет усилиями Баррьентоса.

Забитый мяч заметно расслабил аргентинцев, которые поплатились за это на 67-й минуте, когда Берлангу завершил комбинацию партнеров.

Аргентинцы взбодрились после пропущенного мяча, но несмотря на свои потуги, до конца тайма забить победный гол не сумели. Впрочем, долго зрителям гола ждать не прошлось и уже на третьей минуте дополнительного времени Сан-Лоренцо вновь вышел вперед – как оказалось победный мяч на счету Матоса.

Теперь аргентинскую команду ждет встреча с Реалом в финале клубного чемпионата мира: мадридцы в полуфинале без проблем разобрались с мексиканским Крус Асулем (4:0). Решающий матч КЧМ состоится в Марокко в субботу, 20 декабря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь