Переключиться на мобильную версию

Полузащитник сборной Украины продлит контракт с голландским клубом

Агент полузащитника Витесса и сборной Украины Дениса Олейника Андрей Головаш сообщил, что его клиент принял решение еще на год остаться в голландском клубе.
Денис Олейник продлит контракт с Витессом
Денис Олейник продлит контракт с Витессом
vitesse.nl

"Интерес европейских клубов существовал еще зимой, но после обсуждения с Денисом и руководством Витесса было принято решение остаться еще на сезон. Он хочет закрепиться, и это правильно.

Читай также: Понимал, что от моей игры в клубе зависит вызовут ли меня в сборную Украины - Олейник

Денис сумел пройти адаптацию и остается в Витессе, клуб не будет рассматривать никаких предложений. Сейчас идет предсезонная подготовка, все по плану", – сказал Головаш в эфире телеканала Футбол.

Напомним, в мае прошлого года Денис Олейник подписал двухлетний контракт с голландским Витессом. Сам игрок признался, что всегда держал курс на Европу. Минувшей осенью, после почти трехлетнего перерыва, футболист был вновь вызван в национальную сборную Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь