Переключиться на мобильную версию

Боснийская команда уволила тренера через Facebook

Владица Петрович, тренер боснийской команды Дрина Зворник, узнал о своем увольнении через социальную сеть.
Владица Петрович уволен через Facebook
Владица Петрович уволен через Facebook
eurosport.ru

Клуб, который находится в нижней половине боснийской Премьер-лиги и добыл всего две победы в 10 матчах, опубликовал на своем официальном аккаунте в сети Facebook сообщение о том, что тренер команды уволен. Владица Петрович, увидев пост, оригинально его прокомментировал, написав: “Спасибо, что предупредили“.

Читай также: Американский бейсболист переведен во вторую команду за “лайк“ в инстаграме

Комментарий Петровича практически сразу набрал 270 лайков от других пользователей сети.В интервью Goal.com, Петрович выразил удивление тем фактом, что его история получила широкий резонанс по всему миру. 

“Я даже не ожидал, что стану настолько популярным. Да, клуб уволил меня с помощью Facebook! Я узнал об этом таким образом“, — сказал боснийский специалист. 

“Аккаунт ФК Дрина у меня в списке друзей на Facebook, и когда я зашел почитать новости, то увидел, что меня уволили. Я написал “Спасибо, что предупредили“ больше для шутки, но я не ожидал что мой комментарий наберет такую популярность. 

Что будет дальше? Клубы будут покупать игроков через Facebook, назначать и увольнять тренеров? Я предпочел бы, чтобы СМИ писали обо мне из-за моих успехов на тренерском поприще, но, по крайней мере, благодаря неожиданной популярности, я нашел старых друзей по всему миру, контакты с которыми были потеряны“ - резюмирует Владица Петрович.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь