Переключиться на мобильную версию

В 2017 году в Мексике планируют провести чемпионат мира среди легенд футбола

Футбольные болельщики вновь смогут увидеть игру Зинедина Зидана, Михаэля Баллака и других.
Зинедин Зидан вновь порадует зрителей своей игрой
Зинедин Зидан вновь порадует зрителей своей игрой
ESPN

В 2017 году в Мексике может состояться первый в истории футбольный Кубок Легенд, информирует ESPN. Принимать турнир готовы три города - Мехико, Гвадалахара и Монтеррей.

Читай также: Зидан и Роналдо сыграют в благотворительном матче

Планируется, что в мировом первенстве будут принимать участие 12 сборных: Нидерланды, Германия, Италия, Испания, Франция, Англия, Мексика, США, Бразилия, Аргентина, ЮАР и Япония.

Сообщается, что в составе своих команд могут сыграть футболисты в возрасте от 35 до 45 лет, а именно Зинедин Зидан, Михаэль Баллак, Деннис Бергкамп, Кларенс Зеедорф, Хуан Себастьян Верон, Гаиска Мендьета и другие представители этого поколения футболистов.

Продолжительность матчей будет составлять 60 минут, команды смогут проводить бесконечное количество замен, а вырученные средства с продажи билетов пойдут в пользу благотворительных организаций.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь