Переключиться на мобильную версию

Уткин: Месси и Роналду осточертели, они великими футболистами не являются

Российский комментатор Василий Уткин прокомментировал итоги премии Золотой мяч.
Уткин не считает Месси великим футболистом
Уткин не считает Месси великим футболистом
facebook.com/FifaBallonDor

"Не могу сказать, что я рад или не рад. Я не допускал другой мысли, поэтому у меня это вообще не вызвало никаких эмоций. Я убежден, что на следующий год Золотой мяч получит не Роналду и не Месси.

Наверное, Барселоне не удастся повторить успех прошлого года. Как известно, еще никому не удалось защитить титул победителя Лиги чемпионов. Чемпионат Европы не выиграет ни Месси, ни Роналду, я думаю. И потом, я полагаю, что они двое уже слегка осточертели.

При этом ни Месси, ни Роналду, на мой взгляд, великими футболистами не являются. Они, безусловно, выдающиеся, это эпоха. Но я ни одного из них не поставил бы ни рядом с Марадоной, ни рядом с Зиданом, ни, тем более, рядом с Круиффом", - цитирует Уткина Эхо Москвы.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что Лионель Месси - обладатель Золотого Мяча - 2015. Аргентинец получил 41,33% голосов, Роналду – 27,76%, а Неймар – 7,86%.

Статьи по теме

    Комментариев (0)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 500 символов
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь