Переключиться на мобильную версию

Крым хотят сделать членом УЕФА по примеру Косово

Президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха хочет пойти по примере Косово.
Крым хочет стать членом УЕФА
Крым хочет стать членом УЕФА
uefa.com

Крымский футбольный союз (КФС) может стать членом Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) по примеру Федерации футбола Косово, и все к этому идет. Об этом заявил президент КФС Юрий Ветоха.

Читай также: В Крыму хотят создать свою сборную по футболу

“На прошедшем конгрессе УЕФА пара делегатов спросили: если мы поднимаем вопрос с Косово, надо что-то делать с Крымом. Я вот не вижу, чем наши ситуации отличаются. Вся хронология нашего развития такова, что все идет к этому, но насколько быстро это произойдет, сложно сказать“, – сказал он, сообщает tass.ru

Решение о включении Федерации футбола Косова в состав УЕФА было принято на конгрессе организации во вторник, 3 мая. За вступление Косово в УЕФА проголосовали 28 членов организации, против – 24, в том числе Российский футбольный союз. Два бюллетеня были признаны недействительными. Теперь федерация Косова может вступить в Международную федерацию футбола (ФИФА) и принять участие в отборочном турнире Чемпионата мира 2018-го года, который пройдет в России.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NIK@ITA  (аноним)  04.05.2016, 20:16
Оценка:  +3
NIK@ITA
ничего крысюкам не светит .Косово это страна а вы гонмо в чужой стране
Porebrik    04.05.2016, 17:27
Оценка:  +3
Porebrik
Крым никем не признан в мире в отличии от Косово
гость  (аноним)  04.05.2016, 16:00
Оценка:  +3
гость
Так Крым в составе России или независим?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь