Переключиться на мобильную версию

Марио Гомес покидает Турцию из-за политической ситуации

Немецкий форвард Бешикташа Марио Гомес объявил о том, что покидает команду.
Марио Гомес попрощался с Турцией
Марио Гомес попрощался с Турцией
EPA/UPG

"Тяжелое решение для меня, я долго его обдумывал. Тяжело уходить из такого прекрасного клуба, понимая, что возможно, уже не сыграешь на уникальном стадионе перед потрясными фанатами Бешикташа", - пишет Гомес в своем Facebook

Читай также: Денис Бойко поздравил одноклубника с победой на Евро-2016

"Причина ухода – политическая ситуация в стране. Уход никак не связан со спортом. Все из-за ужасных событий, которые произошли в Турции в последние дни. Надеюсь, вы поймете меня. Хочу поблагодарить клуб, фанатов и всех людей, которые сделали мое пребывает в Бешикташе незабываемым. Верю, что все проблемы, связанные с политикой, в скором времени решатся мирным путем. Если все будет хорошо, то я буду только рад вновь играть за Бешикташ. Клуб и страна стали близкими мне за этот год. Надеюсь, скоро увидимся", - попрощался немецкий игрок с турецким клубом. 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что экс-игрок Металлиста покинет Бешикташ из-за террористических угроз

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  20.07.2016, 23:51
Оценка:  +1
гость
ссыкун бля!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь