Переключиться на мобильную версию

Тотовицкий вывел Кортрейк в следующий раунд Кубка Бельгии

Украинский форвард Андрей Тотовицкий помог своему клубу пробиться в 1/8 финала Кубка Бельгии.
Андрей Тотовицкий
Андрей Тотовицкий
ФК Кортрейк

Нападающий бельгийского Кортрейка Андрей Тотовицкий забил единственный гол на 79-ой минуте во встрече с Мускорном в Кубке Бельгии. Таким образом, украинец стал героем матча и вывел свой клуб в четвертьфинал.

Читай также: Безус получил трехматчевую дисквалификацию за удар соперника по лицу

“Тренер серьезно настраивал нас на этот матч. Ведь это Кубок, может произойти любая сенсация. Нам повезло выиграть, я рад, что забил гол. Мы атаковали, шла подача с фланга и я сыграл на опережение головой – очень красиво получилось. Приятно, когда ты выводишь команду в четвертьфинал Кубка. Мы настроены попасть в финал“, – цитирует Тотовицкого телеканал Футбол 1.

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Тотовицкий забил второй гол за Кортрейк. Также полузащитник бельгийского Кортрейка поделился своими впечатлениями от выступления за клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь