Переключиться на мобильную версию

Крестник Месси вызвал в Аргентине споры безобидным поступком

Бенджамин Агуэро после матча попросил автограф у Карлоса Тевеса.
Бенджамин Агуэро
Бенджамин Агуэро
101greatgoals.com

Поступок 7-летнего Бенджамина Агуэро вызвал жаркие споры среди аргентинских любителей футбола.

Мальчик, который является сыном Серхио Агуэро, внуком Диего Марадоны и кресником Лионеля Месси, в то же время фанатеет от игры Карлоса Тевеса, который играет за Бока Хуниорс.

Недавно мальчик встретился с Тевесом после последнего матча аргентинца. Агуэро-младший попросил Карлитоса поставить автограф на его футболке Боки, что Тевес любезно сделал. Об этом сообщила мать мальчика Джанинна Марадона.

"Спасибо, что сделал моего сына счастливым. Никогда раньше не видела, чтобы он так нервничал и был так сосредоточен. Благодарна навсегда", - написала Марадона.

Читай также: Безумные японцы заставили Месси и Суареса охотиться за дроном

Эта история подорвала аргентинские СМИ, которые сразу же начали писать о том, что малыш Бенджамин принял сторону деда Диего Армандо Марадона, который выступал за Бока Хуниорс, в то время, как отец Кун Агуеро является воспитанником другого аргентинского клуба Идепендьенте.

"Он сам выбирает, за кого ему болеть. Когда его отец переедет обратно в Аргентину, то он сможет посещать матчи Индепендьенте и носить их футболку. Никто ему запрещать или навязывать свое мнение не будет", – говорит Джанинна Марадона

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь