Переключиться на мобильную версию

Караваев: В Фенербахче выступают игроки, известные во всем мире

Новичок Фенербахче Александр Караваев прокомментировал свой переход в турецкий клуб.
Караваев дал первый комментарий после перехода в новый клуб
Караваев дал первый комментарий после перехода в новый клуб
ФК Фенербахче

"Я взволнован и счастлив. Когда я впервые услышал об интересе Фенербахче, то хотел удостовериться в его правдивости, поэтому попросил своего агента показать мне официальные документы", - поделился Караваев эмоциями с официальным сайтом Фенербахче

Читай также: Стало известно, сколько Караваев заработает в Фенербахче

"Я был очень взволнован после встречи с ним. Мое сердце стало биться чаще. Фенербахче - очень большой клуб с давней историей. Мне очень нравятся болельщики команды. Я так переживаю, потому что это большой шаг в моей карьере", - считает игрок. 

"В Фенербахче выступают игроки, известные во всем мире. Я рад, что смогу тренироваться с лучшими футболистами и учиться у них. В составе Фенербахче мне запомнился Хасан Али Калдырым, которому мне пришлось противостоять на фланге. Он очень мощный и умный игрок с бойцовскими качествами. Шкртел также проявил себя наилучшим образом", - отметил украинский футболист. 

"Когда Заря играла с Фенербахче, то мне больше всего запомнились болельщики. Они так шумели, что мне было трудно общаться даже с партнерами по команде. Я играл на стадионах в разных странах, но могу сказать, что поклонники моей новой команды - одни из лучших в мире", - похвалил Караваев болельщиков. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Караваев представлен в качестве игрока Фенербахче.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  06.01.2017, 12:39
Оценка:  0
гость
Никогда не слышал...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь