Переключиться на мобильную версию

Караваев: Тренеры сказали, что я молодец

Полузащитник Фенербахче Александр Караваев поделился впечатлениями от матча Кубка Турции против Генчлербирлиги.
Тренерский штаб остался доволен Караваевым
Тренерский штаб остался доволен Караваевым
fenerbahce.org

“Был обычный эпизод. Атака через мой фланг не получилась – перешли на другой. Тренеры постоянно требуют, чтобы замыкали фланговые передачи на дальней штанге – что я и сделал. Плюс Мирослав Стох очень хорошо подал, осталось только замкнуть“, - рассказал Караваев о своем голе телеканалу Футбол 1.

Читай также: Экс-игрок Ворсклы перебрался в чемпионат Турции

“Мы на эту игру ездили не основным составом: было много игроков дублирующего состава; те, кто получает мало игровой практики… Поэтому поздравила еще не вся команда. Но первые поздравили родные, друзья, близкие. Много поздравлений. Видно, что все следят, говорят слова напутствия, что сделал большой шаг вперед, все рады и желают, чтобы все здесь получилось“, - рассказал игрок о поддержке. 

“Тренеры поблагодарили и сказали, что я молодец, хорошо сыграл. Но ничего более, идем дальше, потому что у нас очень важная игра в воскресенье“, - отметил Караваев. 

Напомним, ранее Спорт bigmir)net сообщал о том, что Караваев открыл счет голам за Фенербахче в официальных матчах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь