Переключиться на мобильную версию

Китайский клуб на фарт перекрасил стадион в золотой цвет

После этих изменений клуб, не побеждавший четыре месяца на родном поле, добыл пять побед подряд.
Гуанчжоу Фули
Гуанчжоу Фули
Getty Images

Руководство китайского Гуанчжоу Фули, который выступает в Суперлиге, приняло решение перекрасить стадион в золотой цвет, отказавшись от традиционного синего.

Данное решение было принято в связи с тем, что клуб не мог победить на домашней арене на протяжении четырех месяцев, а золотой цвет по фэншую привлекает удачу. Цвет лестниц тоже претерпел изменений, которые из белых стали зелеными.

После данных изменений китайский клуб добыл пять домашних побед подряд, включая игру на Кубок. Подопечные Драгана Стойковича забили 22 мяча в этих играх и пропустили 9.

"После того как мы изменили цвет стадиона, команда выиграла пять матчей и показала высокую результативность. Золотой цвет довольно приятный, теперь его не нужно менять", — сказал Стойкович.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь