Переключиться на мобильную версию

Битва редакций: Неудержимый Манчестер Юнайтед и традиционный двойник

Спецтема: Битва редакций
Редакция Bigmir)net совместно с Parimatch продолжает борьбу с Football.ua и Isport.ua за звание лучших прогнозистов спортивных событий.
Битва редакций: Неудержимый Манчестер Юнайтед и традиционный двойник

В седьмом туре Битвы редакций при поддержке Parimatch мы постараемся исправить ошибки прошлого раунд и выйти в плюс. В этом туре каждая редакция подготовит ставки. Мы положились на два прогноза – ординар и экспресс (ставка, которая включает в себя несколько событий). Итоги шестого тура, в которых будет определен промежуточный лидер, ждите после матчей.

Текущий банк: 4370 грн

Неудержимый Манчестер Юнайтед

ЛАСК – Манчестер Юнайтед (12 марта)

Манчестер Юнайтед набрал отличный ход, лазарет команды больше не переполнен, а потому даже при очевидной ротации на поле выйдут игроки, способные добывать победу над соперником уровня ЛАСКа без больших трудностей. У австрийцев, в свою очередь, два лидера получили травму крестообразных связок буквально за последнюю неделю.

Прогноз: П2

Коэффициент: 2,17

Ставка: 200 грн

 

Проход Боруссии Д и цель Шахтера

ПСЖ – Боруссия Д (11 марта)

Прогноз: Проход Боруссии Д

Коэффициент: 1,84

Дортмундцы показали хорошую игру в первом поединке и заслуженно победили. Парижане пропустили матч чемпионата из-за коронавируса, а атмосфера в команде не самая благоприятная. Игроки отказались ехать на сбор, который предложил Томас Тухель. Кроме того, Килиан Мбаппе заболел в понедельник и может быть не полностью готов. Аналитики Parimatch оценивают проход данной ставки в 54%. 

Вольфсбург – Шахтер (12 марта)

Прогноз: Обе забьют

Коэффициент: 1,82

Цель Шахтера – забить на выезде. Понятно, что было бы лучше не пропустить, но учитывая игру обороны дончан в последних матчах, верится в это слабо. Соперник, как правило, забивает немного, а потому даже одного гола должно хватить Шахтеру, чтобы комфортно чувствовать себя в ответной встрече.

Общий коэффициент: 3,34

Ставка: 100 грн

Итак, в этом туре мы собираемся не повторить неудачу прошлого раунда Битвы редакций. В экспрессе полагаемся на обмен голами в матче Шахтера в Лиге Европы, а также то, что Боруссия Д довершит начатое. Самую большую ставку за всю Битву редакций делаем на Манчестер Юнайтед, который буде гостить у ЛАСКа.

Интересно, чем же нам ответят Football.ua и Isport.ua?

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь