Переключиться на мобильную версию

Битва редакций: ставим на то, что еще осталось

Спецтема: Битва редакций
Редакция Bigmir)net совместно с Parimatch продолжает борьбу с Isport.ua и Football.ua за звание лучших прогнозистов спортивных событий.
Битва редакций: ставим на то, что еще осталось

По итогам седьмого тура мы опять заработали денег и вернулись на планку “выше начального банка“. 

В рамках восьмого тура организованного Parimatch проекта ставить очень тяжело, поскольку практически все спортивные события были отменены. Но мы нашли те, на которые можно оставить свой прогноз.

Текущий банк: 4504 грн                  

Без голевой феерии в центральном матче тура

Шахтер - Заря (15 марта)

Донецкий клуб весьма уверенно переиграл Вольфсбург в Лиге Европы, но ответного матча не будет, поскольку из-за коронавируса все еврокубки приостановили. Будет ли дальше проводиться УПЛ, также вопрос не решенный. Возможно, этот матч станет последним.

Наша редакция считает, что “горняки“, которые в последних матчах очень много пропускают, в этот раз сыграют более внимательно. Тем более, у Зари в последнее время проблемы с атакой.

Прогноз: Шахтер не проиграет и тотал меньше 3,5

Коэффициент: 2,07

Ставка: 100 грн             

Ставим на мейн-ивент UFC FIGHT NIGHT 170

Кевин Ли - Шарлес Оливейра (15 марта)

Оба участника главного поединка вечера любят завершать свои матчи быстро, а главное – умеют это делать. Победа Кевина Ли оценивается аналитиками Parimatch в 58%, но мы пойдем еще дальше и поставим на то, что этот боец выиграет во втором раунде.

Прогноз: победа Кевина Ли во втором раунде

Коэффициент: 6,5

Ставка: 50 грн                

Для чего играть без зрителей?

Галатасарай – Бешикташ (15 марта)

Стамбульское дерби из-за коронавируса пройдет без зрителей. В последних пяти матчах этих команд между собой, всегда праздновала победу команда-хозяйка, при этом, они даже не пропускали.

Без фанатов игрокам может быть не так в кайф бежать вперед, а потому, и голов должно быть не особо много.

Прогноз: тотал меньше 2,5

Коэффициент: 2.08

Ставка: 100 грн             

Итог

Тяжелая ситуация с коронавирусом в мире не дает простор для того, чтобы “разогнаться“ при выборе ставок. Этот тур будет таким себе экспериментальным. Но мы намерены не терять ни лидерскую позицию, ни деньги.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь