Переключиться на мобильную версию

Чемпионат Нидерландов отложили до лета

Текущий сезон в Эредивизи могут не доиграть.
Эредивизи
Эредивизи
eredivisie.nl

Футбольный союз Нидерландов решил продлить карантин до лета и рассматривает возможность не доигрывать текущую кампанию. Об этом сообщает De Telegraaf.

Отмечается, что правительство страны объявило о запрете любых массовых мероприятий до 1 июня из-за пандемии коронавируса.

Источник утверждает, что Королевская федерация футбола Нидерландов изучает вариант досрочного завершения сезона. В таком случае чемпиона не будет, а высший дивизион не покинет ни одна из команд. В Эредивизи поднимутся два клуба, лидирующих в Эрстедивизи - Камбюр и Де Графсхап.

Места в еврокубках распределятся согласно текущему положению в турнирной таблице: место в групповом раунде Лиги чемпионов получит Аякс, АЗ выступит в квалификации, Фейеноорд начнет выступления с группового турнира Лиги Европы, а ПСВ и Виллем II - с квалификации еврокубка.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь