Переключиться на мобильную версию

Кариус: Футболист не должен терпеть личные оскорбления или смертельные угрозы

Люди пользуются тем, что говорят под маской анонимности.
Лорис Кариус
Лорис Кариус
Getty Images

Вратарь Ливерпуля Лорис Кариус, который выступает за Бешикташ на правах аренды, высказался по поводу финала Лиги чемпионов 2018 года, где “красные“ уступили мадридскому Реалу из-за ошибок голкипера.

Читай также: Барселона отрицает все обвинения в коррупции и хищении денежных средств

“У меня было сотрясение мозга после удара Серхио Рамоса, из-за которого ограничилось мое пространственное зрение. Такое постановление было установлено детальным исследовании одного из ведущих мировых специалистов в области мозга.

Я был рад узнать, что произошло в том матче. Я не хотел обнародовать это сам. Когда был озвучен результат, было много злобы и оскорблений, которые часто касались места ниже пояса. Я никогда не использовал этот диагноз как оправдание, но когда люди смеются над тем, кто сильно повредил голову, не понимаю.

Читай также: Эмери вспомнил, как судья помешал его ПСЖ пройти Барселону

Все мои усилия и хорошие выступления до этого в один момент потеряли значение. Если футболист прочитает каждое сообщение в Интернете, то вы не будете спать в течение двух дней. Это безумие, что люди говорят под маской анонимности, оскорбляя других, дискриминируя их и становясь расистом.

Нельзя винить фанатов, которые освистывают игрока. Они платят за билет и имеют право быть недовольным. Профессионал должен это терпеть, но не личные оскорбления или смертельные угрозы“, - цитирует Кариуса Bild.

Ранее сообщалось, что Кариус может перебраться в Бундеслигу.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь