Переключиться на мобильную версию

Герой мема "танцующих гробовщиков": Мечтаю похоронить Роналдиньо

Бенжамин Айду назвал футболистов, которых хотел бы проводить в последний путь.
"Танцующие гробовщики"
"Танцующие гробовщики"
скриншот

Бенжамен Айду, один из танцоров с гробом из мемного ролика, рассказал о том, кого из футболистов хотел бы проводить в последний путь.

Читай также: Роналдиньо впервые высказался после ареста в Парагвае

“Конечно, я желаю им всем долгой жизни, но если бы у меня был такой шанс... Я мечтаю проводить в последний путь Роналдиньо. Потом Марадону и, наконец, Месси. Роналдиньо - игрок, который всегда меня поражал. 

Я был бы счастлив, если бы кто-то спародировал нас в момент празднования голов. Просто прыгал бы от радости! Если они попытаются скопировать то, что сделали мы, да, я буду впечатлен.

Если кто-то воссоздаст этот танец, то он попал бы в социальные сети. Это празднование станет вирусным во всем мире. Я был бы благодарен футболистам за это“, - приводит слова Айду Goal со ссылкой на Footmercato.

Ранее Зинченко потроллил Стерлинга за стиль бега.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь