Переключиться на мобильную версию

Зоммер: Я готовился к пенальти Рамоса заранее, ведь играл против него в ЛЧ

Швейцарец спас свою команду от поражения.
Ян Зоммер
Ян Зоммер
Getty Images

В матче пятого тура группового этапа Лиги наций сборная Швейцарии дома сыграла вничью с Испанией (1:1).

Главным героем встречи стал голкипер хозяев Ян Зоммер, которому удалось дважды отбить пенальти от Серхио Рамоса. Швейцарец подвел итоги поединка.

“Сумасшедший вечер. Думаю, сегодня у нас многое получалось. Хотя во втором тайме сильно чувствовалось, что мы играем против Испании. Напряжение было велико, нас заперли на своей половине, но мы сыграли в обороне компактно и старались контратаковать. В целом мы справились, чем очень гордимся“.

“Недавно я играл против Рамоса в Лиге чемпионов, так что к его пенальти готовился заранее. Думаю, во втором случае он хотел ударить подсечкой, но в итоге для меня все сложилось хорошо. Мы рады, что не пострадали из-за двух злополучных 11-метровых“.

“Жаль, что не взяли три очка, но тем не менее для нас это хороший вечер, есть чем насладиться“, — рассказал Зоммер в интервью официальному сайту УЕФА.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Швейцария - Испания

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь