Переключиться на мобильную версию

Динамо Брест избавится от Хачериди

Брестский клуб проведет масштабную чистку команды.
Евгений Хачереди
Евгений Хачереди
ФК Динамо Брест

Руководитель Динамо Брест Александр Коледа заявил, что клуб проведет массовую чистку состава, в результате которой уйдет и украинский защитник Евгений Хачериди.

Вся причина в том, что брестский клуб вернулся в управление общественного объединения, которое не имеет возможности выплачивать высокие зарплаты футболистам.

“У нас будет абсолютно новая команда. Из предыдущего состава не останется никого. Будем объективны: финансовые запросы таких игроков, как Бакай и Хачериди, в следующем сезоне нам не по зубам. Платежная ведомость не резиновая.

Наш подход такой: клуб должен жить по средствам. Это подразумевает, во-первых, что зарплаты должны быть адекватные, а во-вторых, они должны всегда выплачиваться строго вовремя. Нужно сформировать такой бюджет, чтобы не было даже намека на задержку зарплаты.

По той информации, которая поступает из других клубов, я могу предположить, что бюджет Динамо будет на уровне 9-10 команды в чемпионате. Будущий сезон мы рассматриваем как этап становления, начинаем с чистого листа. Это будет молодая и задорная команда, которая будет играть в интересный футбол“, - приводит слова функционера вечерний БРЕСТ.

Действующий контракт Хачериди с Динамо Брест истекает в конце 2021 года. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь