Переключиться на мобильную версию

Брюгге выкупил контракт Соболя у Шахтера

Украинский защитник продолжит карьеру в Бельгии на постоянной основе.
Эдуард Соболь
Эдуард Соболь
Getty Images

Бельгийский Брюгге подписал на полноценной основе украинского защитника Эдуарда Соболя, контракт которого ранее принадлежал донецкому Шахтеру. Об этом сообщает пресс-служба бельгийцев.

Соболь с лета 2019 года выступал в бельгийской команде на правах аренды, а прошлым летом вместе выкупа Брюгге продлил арендное соглашение, в котором оставалась опция выкупа контракта. Судя по всему, этой возможностью клуб и воспользовался.

Официально о подписании контракта никто не сообщал, но на своем сайте Брюгге указалал Соболя игроком команды, с которым у "черно-синих" действующий контракт еще на три года, то есть до лета 2024-го.

В нынешнем сезоне во всех турнирах за Брюгге Соболь провел 28 матчей, в которых забил один гол и отдал 5 результативных передач.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь