Переключиться на мобильную версию

Наставник сборной Казахстана хочет сыграть с Францией по плану Шевченко

Специалист поделился ожиданиями от предстоящего противостояния.
Талгат Байсуфинов
Талгат Байсуфинов

Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов прокомментировал предстоящий матч против Франции в рамках квалификации чемпионата мира-2022.

"Мы уважительно относимся к сопернику. Во-первых, это - чемпионы мира. Во-вторых - колоссальное давление с их стороны, контроль мяча, они всегда играют первым номером. Мы готовимся именно к такой игре, но за основу на этот матч мы взяли философию - все-таки играть в футбол, а не просто отбиваться.

Думаю, мы должны получить от игры удовольствие, как и наши болельщики. Но также и наш соперник должен понимать, что мы хотим играть в футбол и уважительно к ним относимся. Мы не можем им сдаваться просто так. Насколько нам это позволит соперник - вопрос другой.

По игре французов со сборной Украины мы увидели, что соперник был в высоком прессинге, но тем не менее, давал им играть. Здесь, конечно, и исполнительское мастерство футболистов сборной Украины выходило на первый план. Им нужно было спокойно, рассудительно взять мяч под контроль. Каждый знал свои функции. Мы тоже к этому стремимся, и мы хотим так играть, чтобы не просто обороняться и отбиваться", - приводит слова Байсуфинова Sports.kz.

Напомним, матч Казахстан - Франция состоится в воскресенье, 28 марта, в 16:00 по киевскому времени.

Ранее сообщалось, что сборная Казахстана потеряла двух лидеров перед матчами с Францией и Украиной.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
bugrov3    27.03.2021, 15:40
Оценка:  +7
bugrov3
они играют по-системе дубель-ве, а нам плявать у нас четыре два четыре.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь