Переключиться на мобильную версию

Левандовски не поможет сборной Польши в игре против Англии

Форвард также рискует пропустить ближайшие матчи Баварии.
Роберт Левандовски
Роберт Левандовски
Getty Images

Нападающий Баварии Роберт Левандовски пропустит ближайший матч сборной Польши в квалификации чемпионата мира-2022 против команды Англии.

Футболист получил получил травму в поединке против Андорры (3:0), сообщает пресс-служба польской сборной. В ходе медицинского обследования врачи обнаружили у Левандовски повреждение коллатеральной связки правого колена.

На восстановление игроку понадобится от пяти до десяти дней. Отмечается, что Левандовски покинет расположение сборной и будет залечивать травму в Мюнхене.

Таким образом, он не сможет принять участие в поединке Англия - Польша, который состоится 31 марта. Также 32-летний нападающий рискует пропустить ближайшие матчи Баварии - 3 апреля против РБ Лейпциг в Бундеслиге и 7 апреля против ПСЖ в Лиге чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь