Переключиться на мобильную версию

Курьезный гол Пуэблы в чемпионате Мексики

Рикошет от защитника на угловом ударе превратился в результативную передачу.

Сальвадор Рейес
Сальвадор Рейес
Getty Images

Курьезный гол от своих ворот забила Пуэбла в конце гостевого матча 14-го тура Клаусуры чемпионата Мексики против Пачуки.

В компенсированное время второго тайма при счете 2:1 в пользу гостей Пачука получила право на угловой удар. В штрафную площадку Пуэблы пришли почти все игроки хозяев, включая вратаря Оскара Устари. Однако, после подачи мяч попал в защитника Исраэля Рейеса, от которого срикошетил в поле, где его подобрал Сальвадор Рейес и вторым касанием   пробил практически от своей штрафной площадки в направлении пустых ворот соперника. Удар получился не очень сильным, но достаточным для того, чтобы мяч успел закатиться в ворота раньше, чем до него добежал защитник Пачуки Эммануэль Гарсия.

Таким образом счет стал 3:1 в пользу Пуэблы, которая вышла на четвертое место в турнирной таблице, а Пачука после этого поражения опустилась на 14-ю позицию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь