Переключиться на мобильную версию

Аньелли признал крах Суперлиги

Вице-президент новосозданного турнира прокомментировал ситуацию.
Андреа Аньелли
Андреа Аньелли
Getty Images

Суперлига Европы – амбициозный проект, о котором объявили в ночь с 18 по 19 апреля, достаточно быстро потерпел крах из-за критики со стороны УЕФА, ФИФА и других футбольных организаций, а также со стороны болельщиков.

Неудачу проекта признал президент туринского Ювентуса и вице-глава Суперлиги Андреа Аньелли, который понимает, что турнир не будет реализован.

"Если говорить откровенно, то наш проект Суперлиги не будет реализован. Вполне очевидно, что это не произойдет. Но я все еще убежден в красоте и ценности этого проекта. Он бы мог стать лучшим в мире", - приводит слова Аньелли BBC.

Напомним, спустя два дня после создания Суперлиги об уходе из проекта заявили шесть английских клубов – Арсенал, Манчестер Сити, Манчестер Юнайтед, Ливерпуль, Тоттенхэм и Челси.

Чуть позже это же сделали итальянский Интер и испанский Атлетико, и теперь уже восемь из двенадцати клубов-основателей Суперлиги вышли из турнира.

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
trgvm1    21.04.2021, 14:59
Оценка:  -3
trgvm1
форца юве
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь