Переключиться на мобильную версию

В Сети появилось видео того, как Суарес сдавал экзамен по итальянскому языку

Тестирование уругвайца вызывает много вопросов.
Луис Суарес
Луис Суарес
Getty Images

Прошлым летом Луис Суарес мог перебраться в Ювентус из каталонской Барселоны. Уругвайский форвард был близок к переходу в туринский клуб, даже сдал экзамен по итальянскому языку, чтобы получить гражданство.

Однако прохождение тестирование вызывало вопросы у правоохранительных органах. Следователи открыли дело о мошенническом сговоре в отношении преподавателей университета Перуджи и заявили, что Суарес заранее знал ответы теста.

В Сети появилось видео со скрытой камеры того, как уругваец проходил экзамен. На опубликованном материале видно, что в кабинете отличная атмосфера, а экзаменуемый шутливо общается с преподавателями. 

Примечательно, что после сдачи теста в кабинет зашли другие преподаватели, чтобы пообщаться с Суаресом и сделать фото на память.

Стоит отметить, что ректор университета в Перудже Джулиана Грего Болли ушла со своего поста после скандала. Суарес же стал игроком мадридского Атлетико.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь