Переключиться на мобильную версию

Юрий Вернидуб вывел Шериф в финал Кубка Молдовы

Украинский специалист уверенно ведет команду к "золотому дублю".
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
Getty Images

В полуфинале Кубка Молдовы Шериф, возглавляемый экс-тренером Зари Юрием Вернидубом, одержал волевую победу над Петрокубом и сыграет в финале 30 мая против Сфынтул Георге.

"Это был истинно кубковый матч, – сказал на пресс-конференции Вернидуб. – Именно в таких матчах рождается настоящая команда. Мы пропустили, но никто не опустил рук. Мы полностью переиграли соперника, который к тому же во втором тайме подсел физически".

"Не важно, какой соперник нас ждет в решающем матче, финал есть финал. Будем готовиться, но не стоит забывать, что нам еще играть в чемпионате".

Шериф за 6 туров до финиша чемпионата лидирует с отрывом в 13 очков и вполне реально рассчитывает на завоевание "золотого дубля". 

Соперник Шерифа по финалу идет в чемпионате четвертым и на данный момент победа в Кубке может стать для "Святого Георгия" пропуском в еврокубки.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь