Переключиться на мобильную версию

Селезнев вспомнил, как плакал после сорванного трансфера в Галатасарай

Президент Акхисарспора сорвал все планы украинца.
Евгений Селезнев
Евгений Селезнев
Getty Images

Украинский нападающий Евгений Селезнев поведал, как не перешел из Акхисарспора в Галатасарай.

"3 раза не пустили в Галатасарай. 2 последних раза это вообще жесть была. Я сидел в раздевалке – плакал. Мне звонит Фатих Терим и говорит, что у них Лига чемпионов, что я буду в первой 11-ке.

А у них группа – Шальке – Конопа, Локомотив – Смол. Все болельщики Галатасарая ждали, все писали мне. И мне президент говорит, что я ни за какие деньги не уйду туда", - вспомнил Селезнев в интервью YouTube-каналу Брутальный футбол.

По словам форварда, он болезненно перенес такое решение функционера.

"Я не знаю, зачем он так сделал. За меня миллион давали за 33-летнего. Я не понимаю, я сел в раздевалке и заплакал. Я шел к этому всю карьеру в Турции.

После Суперкубка, когда я один обыграл. Ну, не один, обыграла команда, но мне дали лучшего игрока матча. Я привез второй трофей в этот город. Я ему говорю: "Я сделал все, что можно для этого клуба. Это наверно первый и последний трофей в вашей карьере в этом клубе. Пожалуйста, отпустите. Но я получил ответ "Нет", – рассказал Селезнев.

Украинец выступал в Акхисарспор с 2018 по 2019 годы, помог клубу выиграть Кубок Турции, после чего перешел в Малагу. Последним клубом Селезнева стал Колос из Ковалевки, который после скандала исключил Селезнева из заявки на второй круг УПЛ.

Ранее президент Колоса раскритиковал Селезнева.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь