Переключиться на мобильную версию

Яремчук: Забиваю не ради рекордов

Украинец демонстрирует впечатляющую статистику в сезоне-2020/21.
Роман Яремчук
Роман Яремчук
ФК Гент

Нападающий Гента Роман Яремчук отметился забитым голом в матче чемпионата Бельгии против Стандарда (2:0).

Этот гол стал для украинца 23-м в нынешнем сезоне и 61-м с момента перехода в стан “буйволов“. Чтобы побить рекорд лучшего бомбардира команды с 1980 года Эрика Вискала (63 мяча), Яремчуку осталось забить три гола.

“Рад забить, но, если честно, я делаю это не ради рекордов. У всех нас есть общая цель. Сотрудники, игроки и болельщики - все хотят вернуть еврокубки на наш стадион. Мой гол приблизил нас к желаемому, но еще не все решено.

Сейчас важно отдохнуть и восстановить силы. Если будем действовать организованно и с правильным настроем, все возможно. Эта работа зависит только от нас“, - приводит слова Яремчука официальный сайт Гента.

Напомним, в чемпионате Бельгии “буйволы“ сражаются за право играть в Лиге конференций. Чтобы получить путевку на турнир, Генту будет достаточно сыграть вничью с Мехеленом в последнем туре Жюпиле Лиги.

Статьи по теме

    Комментариев (0)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 500 символов
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь