Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер Львова избил российского футболиста в аэропорту

Егише Меликян яростно ответил футболисту на пощечину.
Егише Меликян
Егише Меликян
ПФК Львов

Главный тренер армянского клуба Пюник Егише Меликян избил российского нападающего своей команды Антона Кобялко. Инцидент произошел 20 мая.

Как сообщает Чемпионат, у Кобялко испортились отношения с Меликяном после матча Пюник - Арарат-Армения (0:0), и клуб досрочно разорвал контракт с футболистом. Перед отлетом домой Кобялко пришел на базу клуба, чтобы попрощаться с командой.

Футболист также поговорил с тренером и попросил специалиста принести извинения за то, что послал его по матери во время поединка против Арарат-Армении. Меликян отказался это сделать, и россиянин дал ему пощечину на глазах у всех команды.

После инцидента Кобялко отправился в аэропорт, где его догнали тренер и заместитель директора Пюника Ким Аракелян. Они повалили футболиста на землю и избили, нанеся многочисленные удары по голове.

Кобялко отказался давать полиции показания, сел на самолет и улетел в Россию.

Отметим, что Егише Меликян выступал в Украине в качестве футболиста, а также был тренером Стали, донецкого Мателлугра и Львова, который он покинул летом 2020 года.

Ранее сообщалось, что Стивен Джеррард обвинил в расизме защитника Славии, которого избили после матча.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.05.2021, 14:56
Оценка:  0
гость
Один биться зассал, второго чурку привел... Ганьба Меликяну!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь