Переключиться на мобильную версию

Зозуля ушел из Альбасете, трогательно попрощавшись с фанатами клуба

Украинец сменит клубную прописку.
Роман Зозуля
Роман Зозуля
ФК Альбасете

Украинский форвард испанского Альбасете Роман Зозуля принял решение покинуть клуб.

О своем уходе Зозуля сообщил на своей странице в Facebook, где тепло попрощался с болельщиками, персоналом и руководством клуба.

"Вот и заканчивается прекрасная история, которая длилась четыре замечательных года. Пишу это сообщение со слезами на глазах, с болью в душе, потому что не удалось оправдать ожиданий болельщиков. Я уверен, что совсем скоро Альбасете вернется в Сегунду.

Хочу поблагодарить всех за эти четыре года, которые я провел в этом клубе и удивительном городе. Благодарен всем игрокам, вы были отличными друзьями.

Хочу поблагодарить клубных врачей, физиотерапевтов, физиотерапевтов, всех сотрудников, которые причастны к клубу. Я люблю вас, ребята. Вы стали для меня второй семьей. Спасибо руководству за все, что вы сделали для меня и через что нам пришлось вместе пройти.

Хочу поблагодарить фанатов Альбасете за то, что вы всегда меня поддерживали и были рядом. У меня много друзей здесь, и Альбасете навсегда останется в моем сердце", - гласит публикация Зозули в соцсетях.

Ранее сообщалось, что легионер Шахтера близок к переезду в Англию, а один из лидеров Динамо может продолжить карьеру в Турции.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
петенька  (аноним)  02.06.2021, 09:45
Оценка:  0
петенька
Хочу в пуканчик!
Антибес    01.06.2021, 13:27
Оценка:  -8
Антибес
Нацист сосуля должен играть лишь в своём западленском селе.В цивилизованной Европе этому коричневому вырожденцу делать нечего.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь