Переключиться на мобильную версию

Ребров: заслуживаю, чтобы перед приглашением новичков мое мнение было услышано

Сергей Ребров прокомментировал причины своего возможного ухода из Ференцвароша.
Сергей Ребров
Сергей Ребров
Getty Images

Украинский тренер Сергей Ребров рассказал о причинах своего возможного ухода из венгерского клуба Ференцварош.

«После того как в начале года в трансферной политике Ференцвароша возникли определенные нюансы, я сказал президенту, что не согласен с некоторыми вещами. Считаю, что после трех чемпионских титулов, после выходов в Лигу Европы и Лигу чемпионов точно заслуживаю, чтобы перед приглашением новых игроков мое мнение было услышано. Президент меня заверил, что не будет никаких трансферов без моего согласия, а после этого клуб… подписал еще одного новичка.

Я, конечно же, отреагировал на эту ситуацию и в беседе со своим агентом Шандором Варгой сказал, что так дальше работать не буду. Слов о том, что разрываю контракт, ухожу — не было. Я попросил менеджера передать это руководителю клуба только для того, чтобы мы встретились и за круглым столом решили все вопросы. Прошло уже почти четыре месяца, но встреча так и не состоялась, хотя президент не раз говорил журналистам, что хочет со мной поговорить», - приводит слова Реброва портал Команда №1.

Напомним, что под руководством Сергея Реброва Ференцварош трижды стал чемпионом Венгрии и впервые за длительное время вышел в групповой раунд Лиги чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь