Переключиться на мобильную версию

Гент повесил ценник на Яремчука

Украинский форвард "продает себя" на Евро-2020.
Роман Яремчук
Роман Яремчук
Getty Images

Форвард бельгийского Гента и сборной Украины Роман Яремчук может сменить клубную прописку уже после Евро-2020.

Технический директор Гента Мишель Луважи рассказал о том, сколько клуб надеется заработать нынешним летом на трансфере Романа Яремчука

“Мы очень довольны игрой Романа Яремчука на Евро, который уже забил два мяча. Роман пожинает плоды своего труда. Когда он приехал в Гент четыре года назад, то он не был таким, какой сегодня.

Рома - трудолюбив, профессионал и последние два года проводит на очень высоком уровне. Плюс, он открыт и приятен для общения, в то время как Безус более сдержанный и замкнутый. Роман с каждым годом становится лучше, и я думаю, что у него есть потенциал, чтобы уйти в топ-клуб

Я не называл конкретную сумму. Но мы действительно рассчитываем выручить большие деньги за Яремчука. 15 миллионов евро? Надеемся на гораздо большее, даже если рынок останется под влиянием пандемии. Все будет зависеть от рынка и страны.

То, что Украины встретится с Англией в субботу, действительно очень хорошо. Яремчук может проявить себя перед самым интересным английским рынком, который всегда ориентируется на крупные турниры“, - приводит слова Луважи RTBF.

Напомним, матч Украина - Англия состоится в Риме, начиная с 22:00. На нашем сайте доступна онлайн-трансляция матча. Также матч будет транслировать телеканал Украина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь