Переключиться на мобильную версию

Вернидуб: Мечтаю возглавить сборную

Наставник Шерифа поделился желанием стать главным тренером национальной сборной.
Юрий Вернидуб
Юрий Вернидуб
Getty Images

Главный тренер молдавского Шерифа Юрий Вернидуб достиг серьезного прогресса с командой, выйдя в групповой этап Лиги Чемпионов.

Специалист рассказал, кого бы он хотел возглавить в будущем.

"Честно, всегда мечта была – Динамо. А Шахтер, уже когда в Заре работал, конечно, каждый тренер думает об этом и хочет. Я не раз ездил на тренировки смотрел, особенно, когда Мистер работал. Интересно было",- признался Вернидуб.

Также, наставник молдавского клуба прокомментировал слова болельщиков, желавших видеть его во главе национальной команды.

"Это нормально, думаю, большинство тренеров, как и я, мечтают об этом. К этому всегда нужно быть готовым. Понятно, если когда и поступит предложение, конечно, какой тренер, как и я, откажется от этого. Это шанс показать себя еще лучше. Это драйв, кайф, дорого стоит. Я счастливый человек",- сказал специалист в интервью Футбольному Формату.

Напомним, под руководством Юрия Вернидуба Шериф уверенно обыграл донецкий Шахтер в первом туре группового этапа Лиги Чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь