Переключиться на мобильную версию

Тоттенхэму присудили техническое поражение в матче с Ренном, они вылетели из еврокубка

Поединок не состоялся из-за вспышки коронавируса в стане английского клуба.
Лидер Тоттенхэма Гарри Кейн
Лидер Тоттенхэма Гарри Кейн
Getty Images

В начале декабря в лондонском Тоттенхэме произошла вспышка коронавируса, которая повлекла за собой перенес многих матчей команды.

Произошло это накануне поединка шестого тура группового этапа Лиги конференций, в котором "шпоры" должны были встретиться с Ренном. Этот поединок отменили, и руководство французского клуба назвало это "односторонним решением".

В итоге это дело пришлось рассматривать дисциплинарному комитету УЕФА, который постановил, что матч не состоялся по вине "шпор".

Таким образом, Тоттенхэму было присуждено техническое поражение со счетом 0:3. Это значит, что Ренн занял первое место в группе G, набрав 11 очков, а "шпоры" стали третьими с семью баллами.

Следовательно, лондонский клуб завершил свое выступление в еврокубковом турнире, а из группы G помимо Ренна вышел нидерландский Витесс, у которого в активе 10 очков. Теперь Витесс сыграет в стыковых матчах Лиги конференций против венского Рапида.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь