Переключиться на мобильную версию

Румынский клуб отказался от аренды игроков Динамо

Динамо Бухарест не воспользуется предложением Мирчи Луческу.
Динамо Бухарест отказалось от предложения Луческу
Динамо Бухарест отказалось от предложения Луческу
ФК Динамо Киев

Бухарестское Динамо решило отказаться от возможности аренды футболистов киевского Динамо, которых им ранее предлагал главный тренер “бело-синих“ Мирча Луческу.

Как сообщил администратор румынского клуба Юлиу Мурешан, в команду будут приглашаться только румынские исполнители или игроки с паспортами Европейского союза.

“По ряду причин мы не можем брать футболистов из тех стран, которые не входят в ЕС. В том числе и по финансовым причинам. Они намного дороже и процедура оформления сложнее. Мы будем брать игроков из Румынии и тех, кто имеет паспорт ЕС“, - приводит слова Мурешану GSP.ro.

Отметим, что на данный момент Динамо Бухарест занимает предпоследнее место в турнирной таблице чемпионата Румынии, набрав 12 очков в 21 сыгранном матче.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь