Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Украины по футзалу оценил разгромную победу над Сербией

Наставник украинской команды назвал причины успеха во втором матче Евро-2022.
Александр Косенко
Александр Косенко
УАФ

Главный тренер сборной Украины по футзалу Александр Косенко поделился мыслями по поводу победы над Сербией (6:1) во втором туре группового раунда чемпионата Европы-2022.

“Могу сказать, что неудача в матче со сборной Нидерландов добавила мотивации нашей команде в этом поединке. Других вариантов не было. Поражение или ничья оставляли мало шансов на продолжение борьбы за плей-офф.

Кроме того, у нас были весомые кадровые потери. Можно сказать, что ребята боролись на площадке как за себя, так и за тех, кого не было в заявке. Конечно, досадно, что не удалось продемонстрировать другой результат в поединке с нидерландцами. Однако ставили перед собой цель, чтобы доказать, что мы достойны продолжать свою борьбу на чемпионате Европы.

Хорошо, что мы забили два быстрых гола. Это позволило нам действовать от обороны. Благодаря этому у нас оставалось больше сил, которые удалось сэкономить благодаря этому. Если бы мы пропустили первыми - было бы очень тяжело. Неизвестно, как все складывалось бы дальше. Хорошо, что повели в счете. Дальше уже отталкивались от результата и только увеличивали свое преимущество“, - приводит слова Косенко официальный сайт Ассоциации футзала Украины.

Отметим, что в заключительном поединке группового раунда Евро-2022 сборная Украины сыграет с Португалией. Матч состоится в пятницу, 28 января, и начнется в 21:30 по киевскому времени.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь