Переключиться на мобильную версию

Мане столкнулся головой с вратарем Кабо-Верде в матче Кубка Африки

Футболист находится в больнице после случившегося.
Садио Мане
Садио Мане
Getty Images

Во вторник, 25 января, в рамках 1/8 финала Кубка африканских наций сборная Сенегала обыграла национальную команду Кабо-Верде со счетом 2:0.

Участие в этой встрече принял сенегальский форвард Ливерпуля Садио Мане. На 54-й минуте футболист столкнулся головой с голкипером соперника. В итоге вратарь получил прямую красную карточку, а спустя девять минут Мане открыл счет.

Впрочем, доиграть встречу он не смог – на 70-й минуте Мане покинул поле. 29-летнего нападающего госпитализировали, но он заверил поклонников, что с ним все хорошо.

“Сенегал против Кабо-Верде – на поле и в больнице. Со мной все хорошо, благодарю всех за поддержку“, - написал Мане в Stories в Instagram на фотографии с голкипером Жозимаром Возиньей.

Отметим, что сборная Сенегала пробила в четвертьфинал КАН, где им предстоит сыграть против победителя пары Мали – Экваториальная Гвинея.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь