Переключиться на мобильную версию

Известный румынский футбольный рефери перенес сердечный приступ

Овидиу Хацегану была сделана операция.
Овидиу Хацеган
Овидиу Хацеган
Getty Images

Известный румынский арбитр Овидиу Хацеган, работающий под эгидой ФИФА и УЕФА, 27 марта пережил сердечный приступ.

41-летний судья почувствовал боль в грудной клетке после тренировки в своем доме в Араде, после чего сам сел за руль автомобиля и сумел доехать до больницы в Тимишоаре.

Рефери была сделана операция, сейчас он находится в стабильном состоянии. До конца недели он останется под присмотром врачей, сообщает gsp.ro.

“Со мной все хорошо. Хотел бы поблагодарить медицинский персонал, который заботился обо мне, и всех тех, кто присылал мне сообщения и добрые мысли. Сейчас мне нужен покой, поэтому я прошу уважать мою частную жизнь“, - сказал Хацеган.

Отметим, что Овидиу Хацеган довольно часто пересекался с украинским клубами и национальной сборной Украины. В частности, в этом сезоне румынский арбитр работал на матчах Лиги чемпионов Динамо - Барселона (0:1) и Интер - Шахтер (2:0).

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь