Переключиться на мобильную версию

Роджерс: Это была равная игра, в которой все решил стандарт

Наставник Лестера подвел итоги поражению от Ромы.
Брендан Роджерс
Брендан Роджерс
Getty Images

Главный тренер Лестера Брендан Роджерс поделился мыслями по поводу поражения 0:1 от Ромы в ответном матче полуфинала Лиги конференций, которое позволило римскому клубу выйти в финал турнира.

“Это была равная игра, в которой все решил стандарт. Мы не могли сделать последний пас. Это явно не тот результат, которого мы хотели, но игроки выложились полностью. Атмосфера была невероятной, как со стороны болельщиков Ромы, так и со стороны наших болельщиков.

Конечно, когда ты проигрываешь во втором матче полуфинала, это разочаровывает. Во втором тайме мы играли намного лучше. Мы форсировали игру и навязали свой стиль. Нам пришлось сделать замены, я думал, что мы были недостаточно агрессивны в первом тайме. 

Угловые были нашей ахиллесовой пятой весь этот сезон. Мы пытались организованно обороняться в своей штрафной, пробовали персональную опеку, зональную, но очевидно, что нашей команде не хватает физики, чтобы стабильно справляться с определенными ситуациями. Это стоило нам очень дорого“, - цитирует Роджерса официальный сайт УЕФА.

Отметим, что на нашем сайте доступно видео гола и обзор матча Лиги конференций Рома - Лестер (1:0).

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь