Переключиться на мобильную версию

Украинский министр опровергает свою причастность к делу об угоне Бентли Это’О

Министр охраны окружающей среды Украины Николай Злочевский опровергает сообщение некоторых СМИ о том, что задержанный венгерскими полицейскими на границе с Сербией Бентли принадлежит его семье.
По словам Злочевского, автомобиль не принадлежит его семье
По словам Злочевского, автомобиль не принадлежит его семье
bild.de

"К истории с угнанным в Милане Бентли, который принадлежит форварду итальянского Интера Самуэлю Это`О, я не имею не малейшего отношения. Машина, принадлежащая нашей семье находится в гараже", - заявил Злочевский.

По словам министра, если верить прессе, то автомобиль футболиста был угнан в марте этого года.

"Моя машина куплена намного раньше. Что же касается доходов моей семьи, то все они задекларированы. А декларация опубликована в СМИ", - отметил он.

Злочевский подчеркнул, что "уважает право журналистов на информацию, но уважающие себя издания не должны создавать дешевые сенсации, учитывая летний период и отсутствие новостей".

Напомним, что 22 июля венгерская полиция задержала двух украинцев на границе с Сербией, которые передвигались на Бентли с киевскими номерами. По описанию машина соответствовала угнанной ранее у нападающего миланского Интера Самюэля Это'О.

Ряд СМИ сообщили, что номерные знаки на автомобиле Бентли зарегистрированы на имя Натальи Злочевской - жены министра охраны окружающей среды Николая Злочевского.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  26.07.2010, 19:28
Оценка:  0
Гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь