Переключиться на мобильную версию

Терек официально возглавил испанский тренер

В среду, 22 декабря, новым главным тренером грозненского Терека был официально назначен испанский специалист Виктор Муньос.
Муньос будет тренировать Терек
Муньос будет тренировать Терек
ligafutbol.net

Соглашение с тренером  достигнуто в ходе переговоров, в которых со стороны грозненского клуба участвовал вице-президент Булат Чагаев.

«В связи с тем, что предыдущий тренер Терека Анатолий Байдачный произвел благоприятное впечатление своей работой на руководство и болельщиков грозненской команды, ему была предложено остаться в клубе на одной из должностей, либо работать тренером-консультантом. Байдачный поблагодарил за предложение, но сказав, что его работа - тренировать команду, решил покинуть Терек», - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Отметим, что 53-летний Муньос не работал с апреля 2009 года, когда он был уволен из Хетафе. Специалист ранее также тренировал испанские Мальорку, Вильярреал, Рекреативо, Сарагосу и греческий Панатинаикос.

Вместе с Сарагосой в 2003 году он выиграл Кубок Испании, а в сезоне 2003/04 - Суперкубок страны.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
AnatoliiK    22.12.2010, 17:24
Оценка:  0
AnatoliiK
Он прозреет когда увидит того, как решаются проблемы Терека и как Терек помогает другим командам решать свои
AnatoliiK    18.01.2011, 20:57
Оценка:  0
AnatoliiK
Вот все и разрешилось
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь