Переключиться на мобильную версию

Кержаков против объединения Чемпионатов России и Украины

Нападающий питерского Зенита и сборной России Александр Кержаков высказался против идеи объединения футбольных лиг России и Украины.
Кержаков согласен с тренером
Кержаков согласен с тренером
ФК Зенит

На вопрос журналиста пресс-службы Зенита о том, имеет ли право на жизнь инициатива сделать объединенный турнир России и Украины - Кубок и Чемпионат, футболист ответил: "Я думаю, что нет. Хотя я об этом не задумывался. Но мне кажется, каждый должен быть Чемпионом и обладателем Кубка своей страны. Вариант a-ля Континентальной Хоккейной Лиги мне нравится, но не думаю, что это надо переносить на футбол".

Ранее так же высказывался тренер Зенита итальянец Лучано Спалетти.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.01.2011, 13:13
Оценка:  0
гость
Создание кубка стран СНГ, неплохая идея, но только в случае создания нового, а не объединение двух уже существующих. И допускать к участию первые, например, пять команд чемпионата страны...
сергей  (аноним)  24.01.2011, 22:49
Оценка:  0
сергей
сначала футбол а потом и страны захотят обеденить
ShellS    24.01.2011, 21:40
Оценка:  0
ShellS
сциканул
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь