Переключиться на мобильную версию

Локомотив отпускает экс-динамовца в аренду

Бывший игрок киевского Динамо, а ныне - московского Локомотива, бразилец Родольфо следующий год проведет вдали от России.
Родольфо покидает Локо, Алиев - пока остается
Родольфо покидает Локо, Алиев - пока остается
Фото ФК Локомотив

Родолфо покинул расположение Локомотива и прибыл в Рио-де-Жанейро. Ожидается, что в ближайшее время он подпишет контракт с Гремио.

Как сообщает официальный сайт футболиста, президент Локомотива Ольга Смородская после личной беседы с бразильцем согласилась отпустить его в аренду сроком на один год.

Контракт Родолфо с Локомотивом рассчитан до 2013 года. Ради возвращения на родину игрок пошел на определенные финансовые потери.

Напомним, бразилец был куплен Локомотивом у Динамо в 2007-м году за 3 млн 700 тысяч евро. В команде Юрия Семина Родольфо был одним из ключевых игроков, однако с приходом на тренерский пост Юрия Красножана перспективы защитника в клубе стали туманны.

Отметим, что до сих пор остается не совсем ясной ситуация вокруг еще одного экс-динамовца - Александра Алиева. Боссы Локомотива не раз заявляли о том, что готовы отпустить футболиста в Киев к Семину, однако никак не могут договориться о цене.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
999  (аноним)  26.01.2011, 17:12
Оценка:  0
999
Динамо
Проиграло Евремя!!!!
БЛЯ как не стыдно
хватит уже водку пить и баб траходромить научитесь играть бездельники
за что вам бабки сумашедшие платят?а?
разогнать вас всех придурков
ваш уровень это по кабакам и саунам с милевским и телками зависать
artemida83    26.01.2011, 17:52
Оценка:  0
artemida83
Правду говоришь, поддерживаю!!!!
Alex  (аноним)  26.01.2011, 16:12
Оценка:  0
Alex
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь