Переключиться на мобильную версию

Его задергали. Смородская дает шанс Алиеву

Президент Локомотива Ольга Смородская дала комментарий относительно очередного перечисления денег киевскому Динамо за трансфер Александра Алиева.
Смородская рассказала, зачем перечислили деньги Динамо
Смородская рассказала, зачем перечислили деньги Динамо
Фото газеты Советский спорт

"Все идет по плану, - рассказала Смородская. - В соглашении был указан срок – 28 февраля. Как видите, мы перечислили необходимую сумму заблаговременно. Следующее перечисление (также два миллиона - ред.) намечено на август".

 АНАЛИТИКА: Нужен ли Алиев Киеву

Комментируя ситуацию, Смородская сказала: "В такой ситуации мне жаль футболиста. Его задергали. Он, можно сказать, повелся. Иначе чем объяснить это подчеркнутое нежелание оставаться в Локомотиве. Я же говорила Александру: Нет предложения от Динамо, есть периодические звонки".

"Не хотелось бы одолжений со стороны Алиева: хочу-не хочу быть в Локомотиве. Вопрос ставлю иначе - футболисту будет предоставлен шанс играть в команде, с которой он заключил контракт. Не исключаю, что Алиев поедет на следующий сбор в Венгрию. Тренироваться и играть за молодежный состав Локомотива-2 - личная инициатива Александра. Почему его не было на сборах с основой? Это вышло из его январского настроения и нежелания играть в Локомотиве", - резюмирует Смородская.

Напомним, сегодня, 25 февраля московский клуб перевел на счета киевского Динамо 2 млн евро.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.03.2011, 05:23
Оценка:  0
гость
Он сам ее усешно гробил !
гость  (аноним)  27.02.2011, 02:02
Оценка:  0
гость
Алиев,пионер - всем футболистам пример. Думать нужно головой,а не ........
гость  (аноним)  26.02.2011, 14:58
Оценка:  0
гость
Алиев реально глупый. Сам признавался что ни одной книги не прочитал. И вообще о...х..у..ел ему платят огромные деньги а работать не хочет. В шахту гниду. Пусть за 1500 грн пашет как пол страны
гость  (аноним)  25.02.2011, 17:55
Оценка:  0
гость
Cмородская - климаксная ГНИДА!
Своими абмициями гробит карьеру хорошему футболисту
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь