Переключиться на мобильную версию

Алиев: В марте мне хотелось бы играть в Чемпионате Украины

Полузащитник Локомотива Александр Алиев в интервью советскому спорту рассказал, что очень хочет вернуться в Динамо, но не может этого сделать.
Алиев попал в ситуацию, когда вход - рубль, выход - два
Алиев попал в ситуацию, когда вход - рубль, выход - два
АР

"Предложение от киевского Динамо есть. Они обращались к президенту Локомотива, но договориться не сумели. Мы общались с Ольгой Юрьевной, как говорится, тет-а-тет, но я не получил ответа, почему она не идет навстречу сделке. Сейчас мой агент предпринимает усилия, чтобы все образовалось", - рассказал Алиев.

АНАЛИТИКА: Нужен ли Алиев Киеву

Также футболист сказал, что, хоть и хочет вернуться в Украину, будет вынужден ехать на сбор с Локомотивом: "Как я могу не ехать, если у меня контракт. Буду исполнять, что говорят. Но удивляет такой момент: второй и третий сборы я пропустил, не был нужен. А на четвертый вдруг понадоблюсь".

Говоря о своих физических кондициях, Алиев отметил: "Спина побаливает. Но я все равно изъявил желание играть в молодежном составе Локомотива-2. Играю через боль, терплю, потому что надо держать форму".

"Если честно, в марте мне хотелось бы в Чемпионате Украины выйти", - заявил Алиев.

Напомним, сегодня, 25 февраля московский клуб перевел на счета киевского Динамо 2 млн евро. Ольга Смородская    Ольга Смородская  Ол   Ольга Смородская, комментируя это решение, заявила, что никаких конкретных предложений от Динамо по трансефру Алиева нет. Игроку же, по ее словам, будет предоставлен новый шанс в Локомотиве.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  27.02.2011, 02:08
Оценка:  0
гость
Хотеть не вредно, вредно не хотеть думать головой!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь