Переключиться на мобильную версию

Как жить без Алиева. Интервью Ольги Смородской

Президент Локомотива Ольга Смородская в интервью РИА Новости рассказала, как ее клуб намерен восполнить утрату лидера атак Александра Алиева, а также сказала порцию обидных слов об украинце.
Смородская простилась с Алиевым
Смородская простилась с Алиевым
Фото СЭ

Локомотив не будет искать замену игроку, рассказала Смородская: "У нас уже приобретен (боснийский полузащитник Сенияд) Ибричич (в середине января). Дополнительно на эту позицию никого брать не будем".

АНАЛИТИКА: Нужен ли Алиев Киеву

Описывая ход переговоров с киевским Динамо, Смородская отметила, что они получились очень трудными и вязкими. При этом поведение самого футболиста, который всячески подчеркивал свое желание покинуть Локомотив", Смородская считает неприемлемым: "Эта история, мягко выражаясь, получилась не очень светлой. В принципе, наличие у игрока в контракте определенных пунктов запрещает ему вести себя с клубом так, как он это делал".

ФОТО: Бело-голубой вагон. Алиев вернулся из Локомотива в Динамо

По мнению Смородской история с переходом Алиева явилась лишним подтверждением социальных проблем, которые существуют в российском обществе: "Есть понятие гражданское общество. Это то, что позволяет держать рамки и определять такие понятия как приличное и неприличное. К сожалению, у нас гражданское общество только на стадии формирования и это многое объясняет. Ведь приличным является практически все".

Что касается финансовой стороны вопроса перехода Алиева, то Смородская призналась, что Локомотив не прогадал, подписав соглашение с киевским Динамо.

Напомним, Александр Алиев перешел в Локомотив из киевского Динамо в феврале 2010 года за $8 млн. За Железнодорожников украинский футболист провел 25 матчей в Чемпионате России, в которых забил 14 голов, отдал 6 результативных передач.

По окончании Чемпионата России-2010 был уволен главный тренер Юрий Семин, который вскоре во второй раз возглавил киевлян. Именно Семин в свое время выступил одним из инициаторов приглашения Алиева в московский клуб.

Алиев в ночь со среды на четверг, менее чем за час до закрытия трансферного окна в Украине, вновь стал игроком киевского Динамо, где получил  8-й номер. 

Отметим, что уже на утро после трансфера с официального сайта Локомотива исчез профайл Александра Алиева. Несколькими месяцами ранее аналогичную процедуру администрация клуба провела в отношении легенды Локомотива Юрия Семина.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
саша  (аноним)  03.03.2011, 12:17
Оценка:  0
саша
Этот гавнюк уже в Киеве?Милевскому будет с кем побухать!
Konstantinopulus    03.03.2011, 11:54
Оценка:  0
Konstantinopulus
Так что? Этот потс вернулся в динамо?
NYKITA    03.03.2011, 12:14
Оценка:  0
NYKITA
Да и еще за большие бабки.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь