Переключиться на мобильную версию

Знаменитый российский футболист будет играть за команду из белорусской глубинки

Экс-защитник сборной России Вадим Евсеев подписал контракт с белорусским футбольным клубом Торпедо (Жодино).
Вадим Евсеев только что забил Уэльсу и выводит Россию на Евро-2004. Свое знаменитое выражение он скажет чуть позже
Вадим Евсеев только что забил Уэльсу и выводит Россию на Евро-2004. Свое знаменитое выражение он скажет чуть позже
rusteam.permian.ru

Сроки и условия контракта Евсеева с Торпедо не уточняются. На официальном сайте клуба из белорусского райцентра вывешена новость и подробной биографией игрока.

Евсеев, выступавший за футбольные клубы Сатурн, Спартак, Торпедо и Локомотив, является шестикратным Чемпионом России и четырехкратным обладателем Кубка этой страны.

За сборную России Евсеев сыграл 20 матчей и забил 1 мяч. Всеобщую известность Евсеев приобрел после матча квалификации Евро-2004 против команды Уэльса и своего скандального обращения к его жителям.

Последним клубом Евсеева был раменский Сатурн. После того как подмосковный клуб снялся с Чемпионата России, 35-летний защитник стал свободным агентом. В сезоне 2010 года Евсеев провел за Сатурн 20 матчей и забил 1 гол.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь